Хороший пример, тех кто любит ездить без страховки. Она же такая дорогая...

Alisa777

New member
Хороший пример, тех кто любит ездить без страховки. Она же такая дорогая... 5-10тыс
ipvXElaq5jE.jpg

Ирина M

New member
Мне в 18 тыс.р страховка обошлась первый раз на симбол

Стаж >3х лет, Москва, возраст меньше 21лет и тд..
Потом 16 тыс.р отдал

Но в дтп ещё не попадал

gogoleanylinkfo

New member
Оказывается ты с моего универа и моей группы. Глянул расчёт на рса... Цены же с 2019 подняли, раньше мне с теми же условиями но другим регионом обходилась 8-10. Но это всё равно дешевле. чем штрафы и влететь на сумму в разы больше.

PetrAga

New member
есть люди, которые за 1500 рублей страховку делают
Вносят в базу, можно на учёт поставить авто, будет электронный е-осаго
Не важно какая машина, стаж и т.д
Ну и выплат соответственно тоже не будет

Файзидин

New member
Вспомнился случай, когда я на своём первом авто 2106 только получил права, сделал страховку за 35% от стоимости данного авто, жалко было денюжку, а через два дня въезжаю задом в деу нексию, припаркованную на тротуаре)) пацан хотел на месте денег получить с меня, у него как оказалось у самого страховки нет, я соответственно отказался, вызвал гаи. С него номера сняли за отсутствие страховки и тачку на штраф стоянку. Мне штраф за просроченные транзиты и свободен так что, страховка вещь нужная.

если его Нексия была припаркована, но без страховки, то за, что сняли номера? Машина для движения по общественным дорогам не используется же, а стоит припаркованная

в это я тогда не вникал, но в момент когда я въехал он сидел за рулём, ждал кого- то в моем дворе. Наверное он не сообразил так отмазаться

Но страховка мне тогда сразу окупилась, центральную стойку между дверями которая ему замял и сами двери, бампера то на шахе крепкие и железные к сожалению..

мне тоже один раз страховка окупилась, из-за моей невнимательности, думал, что мадам на хонде црв уже уехала давно и я решил поехать следом за ней, пока в потоке машин окно появилось, но мадам была диким тормозом и оказалось, что она стояла на месте.) Я впилился в неё на ровном месте можно сказать. У неё был замят бампер, 5я дверь, крыло. У меня только фара лопнула, которую давно хотел поменять.

c0d3r

New member
орига фары сейчас можно за 7200-7300 купить уже с лампами. Будет хороший свет. Но придётся поискать такие инет магазины, где цены не космос.

Yago

New member
у меня Клио 2001 со старыми фарами. Хз сколько оригинал стоит, depo в инете по 1700.

Emik

New member
При том уровне подготовки водителей которая у нас существует в стране страховка нужна обязательно,..Любое дтп покрывает все затраты на страховку, за исключением мелких дтп когда цена вопроса в пределах 5-7 тыс. рублей прощена месте отдать и дешевле,...

Vikto

New member
любая царапина кроме царапины на зеркале, в покраске обойдётся 5-7 тыс. Так, что страховка выгодней.

я не говорю что не надо покупать страховку я к тому что 5-7 тыс прощена месте отдать, чем оформлять дтп по страховке

Valeriaak

New member
не согласен, нафига отдавать деньги, если ты уже заплатил за страховку. Логика же в том, что бы не отдавать деньги на месте

я что бы вам следующая страховка на 10000 дороже не стала или что бы вы свою скидку на страховку не потеряли

Сверху