Хотел вот узнать. Стоит ли брать Рено Симбол.? Как вообще машина

Lacri

New member
Всем привет. Хотел вот узнать.
Стоит ли брать Рено Симбол.?
Как вообще машина ?

cfvruger

New member
бери
Но сразу подкрылки шумь хотя бы
Хорошая машина но шумоизоляция хуже чем АвтоВАЗ

SEOdream

New member
ну если сделать шумку то как рабочая машина нормально.
Дубовая
Опций нет
Но надёжная
Проезал за год 50 тысяч
Из поломок реле бензонасоса

главное за проводкой смотреть что б не цвела под мотором и была не вся из колхозного ремонта
А так по мелочи

Машина хорошая, но все таки уже не молодая, имей это ввиду. А то купят хлам, потом ноют в этой группе аж противно становится.

Samaritozatta

New member
правильный коммент тут большая половина покупает авто 20+ лет и хотят чтоб авто не просил вложений

KahaTanna

New member
да и наездников полно, не могу не умею, даже банально матчасть трудно изучить. А в авто мастерских таких и любят разводить, потом оказывается дорого, ладно если сделают еще качественно. В итоге машина говно, зачем я ее купил и т.д. и т.п.

Dmitry Kislyak

New member
Ну как сказать, смотря что возьмёшь))) Есть хлам есть реально купил и ездишь. Хлам можно любую машину взять даже свежую. Я жене Симбу 2 месяца искал (не целенаправленно конечно), ездит третий год, только ТО проходит. Из ремонтов, рециркуляция, задний тормоз ной цилинд и втулки стабилизатора махнул.

Dr_Glubina

New member
Ищите не ушатанную. Машина крепкая, ходовка служит долго, крейсерская 100-120, передачи короткие, шумновато, но лучше жигулей. Самое главное не гниет

alkanar

New member
кузов не особо,но всё остальное прям на глазах

CUd4pWhY_vBicZhpnl1KGlCCBbh10mGzqdHkLVyLMC470yuy0ICNIeRAobTRIXV4C3Hl1yT4Lzpn75hqCxZZNFRM.jpg

неприятно, наверное соли много у вас посыпают. Но главное все таки кузовщина как хозяин нивы говорю, вот как она гниет можно услышать в тихую ночь

Сверху