Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказываю антирадар, по отзывам хороший. Посоветуйте регистратор приемлемый в
И ещё, может кто сталкивался. Видел пост, человек заказал 2 товара у одного продавца. Продавец отправил одной посылкой. На деле там был только один товар. Как избежать такой фигни? Заказывать 2 по раздельности? Тогда если дойдёт только один, то как понять какой именно, что бы за 2й бабки вернули.
Заказывай по раздельности и все! Какой дойдет увидешь на почте же) а регик у меня Мio с gps говорит превышения скорости, камеры стационарные по базе данных, и знаки ограничения скорости. За 4500р брал 2г назад. Не глючит, до -35°, сьемка видео НD. Мне нравится
а на счет видеорегистратора.. все они ГАВНО. проще прогу на телефон установить и снимать с телефона.. а если телефона жалко, то купи телефон бу тысячи за 2000 и так же будет снимать, как эти регистраторы, только толка от него больше будет
не проще... у меня было 3 регика.. все они гавно, год и сломаютя, если сразу не навернется... за эти бабки телефон проще взять, а с али заказать за 1.5 бакса крепление под телефон
обычный регистратор, камеры сечет, но вот стрелку нет. Насчет телефона, то я не совсем понимаю каким боком он в регистраторы приписан, у него нет ничего для регистрации сигналов с камер. Если телефон в виде навигатора, то это другой вопрос, но вот использовать как регистратор, такого еще не слышал.
Да, не берите регистратор без регулировки звука, очень неудобно