Здорово парни.Появился стук в задней правой части, от колеса.Чем быстрей еду тем

yoshka

New member
Здорово парни.Появился стук в задней правой части, от колеса.Чем быстрей еду тем чаще звук.Звук тук тук тук....как я предполагаю что подшипник.Правильно?))

Рыська

New member
А может даже грыжа на колесе на протекторе, глянь на всякий случай

Kengur

New member
могу ошибаться, но помойму стойка не может так метадично тукать, такое ощущение что чтото задевает или разбалансировалось фиг знает...

DarkZ

New member
У меня дверь стукала замок отрегулировал и все ок. А так звук похож на стойку.

tio

New member
у тебя при езде на любой поверхности?у меня лично так

wm7

New member
ехал с работы и ничего не стучалостранно всё это)возможно камешек залетел т.к. вчера в ливень ездил

возможно, может в барабан чето попало и вылетело...х/з у меня дак много чего само проходит и лечится у Симы))

а у меня где рулевой вал сальник течет)на днях уже буду снимать сам вал и менять крестовину)посмотрел что происходит под защитным кожухов на вале в подкапотном пространстве так там ЖОПА(столько масло застывшего жесть)надо выбивать все керхером)не давно залил герметик для рейки вроде бы меньше течи но не до конца залил еще надо)

kykokij

New member
а крестовина не стучит? У меня вот не стучит, а на счет течи пока не знаю, но жижа в гуре не уменьшается) А с герметиком гур тихо работает без шумов?

AZZzzz

New member
да стучит и люфт есть((у меня когда мало масла в бачке т.е. если его вообще там нет то начинается гул а как зальешь пропадает)

sv_84

New member
а смотри если влить этот герметик в гур, получается что вся система на нем и работает чтоли!? Т.к. жижи там 1л всего а флаконы приличные по обьему!

Сверху