Здрассте, народ! У кого нить есть точная электрическая схема освещения салона и

Андрей™

New member
Здрассте, народ! У кого нить есть точная электрическая схема освещения салона и багажника Symbol 2 2008 гв? Нет освещения после КЗ одной из ламп. Предохранитель целый. Пройти по проводам не представляется возможным. В общем темно как у негра,..ну вы знаете где. )

HanyValoaeron

New member
Если есть не штатная сигнализация, я бы через неё подключил свет, концевики к ней подключенны, ну и всё остальное также там например у Шерхана есть те же функции задержки плавное гашение

Эльхан

New member
Замечательно!,..Мне бы найти, куда уходят хвосты от салонного светильника. )))
До иммобилайзер а они не доходят.,..Теряются где то по пути.

bazetov

New member
В общем придётся по старинке... разбирать пол торпеды и звонить... (или звенеть) )))

smertnoy

New member
Вот такую схемку нашёл.... Но где находится этот самый блок управления электрооборудования? (На схеме 1,2,3)
https://sinref.ru/avtomobili/Reno/002_reno_simbol_rukovodstvo_po_expluatacii/356.htm

zedikus

New member
кстати когда проходит 15 минут во время стоянки, отщелкивает какое-то реле, что на Ларгусе, что на Симбе и свет отключается. И вспомнил, что когда выдерал блок иммобилайзера, свет в салоне работал, но без задержки и плавного гашения, при этом вроде вообще не отключался при простое

т.е иммобилайзер управляет блоком управления освещением салона и багажника.,.. Осталось найти место, где спрятан этот самый блочок.,..Ой как не хочется разбирать торпеду. ))))

у ньюшки же вроде тоже только верхнюю часть скинуть достаточно, ну я бы не парился на твоём месте плафон от сигналки запитал эффект тот же

Pooh.sD

New member
Может кто то разбирал торпеду? Подскажите, где и в каких местах спрятаны какие нить блоки. Среди них где нить и есть искомый мной блочок. Цвета проводов известны. они такие же, какие подходят к плафону... ну а дальще дело техники. )

smashor

New member
Верх снимается... Жду тепла. (гараж не отапливаемый. пластмасса хлипкая, руки кривые. ))) )

Сверху