Здравия всем) Покупаю Рено Симбол 2007 года с АКПП! Нормально ли я делаю? Симбол никогда не водил, только предстоит. Смотрел обзоры, читал отзывы.

webtula

New member
в городе, где пробки, автомат самое святое что придумали люди.

mixaet

New member
Хз как другим но я машиной очень доволен и симбол был 2007 года на палке и щас клио седан 2001 года на палке

ArchyA

New member
У меня 6 год, купил убитую в хлам, вложил уже 45 к за 3 месяца, сделал химчистку, тачка нравится

dimitriy2008

New member
Автомат на реношке капризный и точно не самый быстрый, я бы поискал механику. Она отсулижит без единого намёка на проблемы. Но если хотите именно автомат и машина в порядке, то все равно Симба отличный аппарат

andriy

New member
все кто говорит про автомат, что-то забывают о проблемах с механикой . Да ремонт стоит от 100,но если один раз сделать, и быть аккуратным пользователем, то и проблем знать не будешь.

SkyCode

New member
из минусов отметил бы, что не охотно берут на ремонт ( особенно 16кл). Дальше только плюсы! Как рабочая лошадка, жоповозка тачка огонь запчастей, как говна за баней, Турция выручает! Владею с 16го года, машина 2003го механика 16кл. Даже пластик не дребезжит . Неубиваемый аппарат, ни разу колом не вставала, но и запускать неполадки не стоит. 6 лет ездили на юга( 1400км в одну сторону). Вобщем бери, не пожалеешь

Конечно каждый сам себе хозяин. Но владею симболом 6 лет, в обслуживании не дешёвая хоть и бюджетный вариант

Lisiipen

New member
симбол 07 года с акпп, владею с 2008года.машина вывозит все и вся. Старость берет свое. Но если обслуживать, то радость и радость от машины.

относительно не дешёвая. По дороже относительно корейца того же поколения, но и самые дешёвые в линейке французов и Рено в частности. Сейчас Рено Ниссан, лада, запчасти одинаковые. Так что можно сказать: не дороже, чем на жигули . Зато цинк, чугунный блок, кушает( 95;92й) мало. Береги, не гоняй, не ломай. Прослужит верой и правдой

pay

New member
Автомат удобно ! А по ремонту любую 2007 года придется рано или поздно чинить, если вас устраивает автомобиль берите,
Мое мнение если авто +- 15 лет то обращать внимание стоит лишь на состояние внешнее все остальное +- уже ремонтировалось или предстоит!

Сверху