Жизнь видимо всеми силами показывает необходимость регистратора, какой

trevomanut

New member
Жизнь видимо всеми силами показывает необходимость регистратора, какой посоветуете, за 5-7 тыс, что бы номера читаемые были у других машин и что бы крутились на 360, что бы гайцов снимать удобно было. 2 шт буду покупать. И 2 дешманских за 1000-1500 посоветуйте, на заднее стекло. Как туда провести можно будет 12 вольт? Точней откуда их взять проще будет. От плафона тянуть где придётся?

Есть какие то регики от Mio с двумя камерами, посмотри по каталогам, раньше точно были видел. У меня Мiо 536 хорошая модель за 4500р брал, все видно

Кто то уже говорил о таком варианте, но меня не устраивает перегрев и зарядка, пришлось чинить телефон, зарядную микросхему, сказали, что это частая проблема iphone 5c когда в машине заряжаешь.

любой какой понравиться, открываешь сайт магазина с регистраторами, в ютюбе забиваешь название какой понравился и смотришь видео (ночь день) как он снимаеи, видео имеиться всех регистраторов

diktator

New member
Да не проще взять хорошие 2 на 2 камеры у меня был хорошо снимал

2 камеры это не всегда хорошо как я знаю. И смысл в том, что бы и зад снимало, не буду же я камеру отдельно тянуть.

Boruta

New member
тоже хочу себе взять другой рег, щас digma freedrive 102, по мне так снимает норм, хотя и мало видео в инете, брал вслепую грубо говоря, но проблем вообще нет.
С двумя камерами NEOLINE G-TECH X23 присмотрел, задную камеру можно как камеру заднего вида использовать если подключить правильно)

Ultraspanker

New member
Чтобы хорошо снимало+без глюков, то это стрит шторм или мио. Это по сути бюджетные, но уже Качественные девайсы. Сам пользуюсь мио с гпс(запись и отображение скорости при съемке отключил, как и микрофон). У него есть базы камер, о которых предупреждает и есть отдельные кнопки фото и добавить камеру, если в базе нет. От двух камер мало толку будет(чтобы попутку снимать) т.к в темное время суток могут быть засветы от головного света.

ффф

New member
все регики при езде хреново видят номера. Если конечно это регик не от 15тыс.

Сверху