Знаете, бывает такое ощущение, что сегодня не твой день... Так эта рухлядь

Знаете, бывает такое ощущение, что сегодня не твой день... Так эта рухлядь вонючая и есть это ощущение, которе не проходит! Пытался открутить болты, чувствую немного пошел болт, приложил ещё усилий и пиХдец трещётке... Болт на месте, ничем открутить не выходит, так в сервисе прикрутили.... Ещё и глушитель начал дребезжать, с Крестовиной хз чё делать, не понял смысла собирания одной из 2х новых. Нету оригинала готового? А продать я её тупо не могу, не смогу на работу добираться и т.д. Да и кто это корыто купит?!
VYXNCK5dxUg.jpg

Стаcик

New member
Ну у нас цена за2 крестовины 12$,собирается за 10 секунд, вторую оставь на запас или продай за пол цены реноводам, они и на кенгу и на Меган и Клио симбол подходят

kwazik

New member
Не могу свернуть, ключ разъезжается!!! Ключи меньше диаметром не влезет

NNew

New member
Поищи накидной,а не рожковой, а чего разбираешься?

pay

New member
пост ниже, вентилятор достать хочу, еле открутил. Как открутить эти, точней чем?

Ildarr

New member
Накидными всегда пользуйся ключами, рожковыми только грани портить, на крайняк маленьким томасом можно сдернуть

уже всё сделал, крайне неудобно. Хотел проверить работает ли сам вентилятор, проблема в разъемах

Jahrkiy

New member
в разъемах на самом вентиляторе?мне эту фишку с моторчика вообще снять не удалось

там термо резистор, если на снятую с него фишку подать напрямую +, то вент включится на второй скорости

meiko.kaji

New member
ну тут много писали про моторчики от жигулей, думаю ничего страшного в этом нет, контакты почистить и пообжимать заново ! Должно помочь

я уже менял, прошлые так же подгорели. Потом хуже, еле нашел по 1му экземпляру в разных городах разъемы.
Эти так же догорят. Нужно менять.

Сверху